首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

途经高新区车主请注意!高新家园岗通行有重要变化

5日,记者从鞍山市交管局了解到,为缓解高新区高新家园交通岗周边车辆拥堵,即日起——

01

04

1、从高新家园正门驶出车辆口禁止左转。调整后,车辆如果想左转,需要直行过交通岗,然后在虚线处调头,再右转。

--------------------

02

2、莘英路(高新家园岗)由南向北方向新增一条直行道,并将停止线前移;右转信号灯由箭头灯改为圆灯,即经此右转车辆在保证安全礼让的前提下不受信号灯限制。

---------------

03

3、深峪路(高新家园岗)由东向西北方向的停止线前移。

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪 文并摄

警方解读:(交警指挥中心民警乔炳昌)

1、改造后,莘英路与深峪路交汇处的岗区南北向距离将由原来的75米缩短至了35米,东北向距离将由原来的85米缩短至35米。

2、由高新家园小区正门出来的车辆禁止左转,改造结束后,该岗的通行能力将提升30%。

交管部门在此提醒广大驾驶员朋友,如有通过上述岗区需求的车辆,应按照改造后的信号灯通行。交管部门也将于改造后的初期,于该岗口部署警力进行现场指挥,对路况不熟悉的驾驶员朋友,也可按照现场民警指挥通过该岗。(据鞍山云)

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:筱权